المقادير :
لحم عجل فيليه
علبة فطر
زبدة
ملعقتين طحين
مكعبين ماجي بقري
الطريقه:
اولا نغسل فيليه اللحم جيدا ثم ننقعه مع زيت الزيتون والخل والتوم
نضع ورق غار وحب هيل حب فلفل اسود حب قرفه عيدان ندعكها جيدا مع اللحم
مدة النقع ساعه ونصف الخطوات:
1-نقلي الستيك بالزبدة الزيت
2-نفرد كل قطعه في الصينية
3-ثم نضع علبة الفطر على الستيك مع اضافة كاسين من الماء
4-نضع على الصينيه ورق قصدير ثم نضعها على النار حتى تستوي جيدا
5-نضيف على المقلاة التي قلينا فيها الستيك ملعقتين طحين وكاس صغير من الحليب السائل ومكعبين ماجي بقري مع التحريك المستمر على نار وسط
حتى يتكون مزيج متجانس معا
6-بعدها نضيف المزيج على الصينيه ثم على الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
وصحه وعافيه على الجميع بس جربوها كتير زاكيه بس ما تنسوا تعزموني عندكن وكتير سهلة نلتقي بكم في حلقة اخرى مع برنامج مطبخ شموع انتظروا الجديد